Рядом с тобой

Я хочу быть влюблённой в тебя,
Познавать этот мир с тобой рядом,
И закаты, что ярко горят,
Оставлять на sd -карте кадром..

Вот бы Мир пересёк нам пути,
Чтоб встречали друг друга почаще.
Насмотревшись багряной зари,
Людям с пирса мешая рыбачить,

Созерцать корабли и Маркхот,
Поднебесного свода пожары..
Просто ЖИТЬ!
И собраться в поход,
И стучать бит к звучанью гитары..


2017


Рецензии