Спортивный фестиваль среди пенсионеров

Спортивный фестиваль среди пенсионеров, посвящённый 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. г.Казань. 19 мая 2017.

Победителем в командном зачете стала команда г. Казань. Подробные результаты будут известны позднее. Скажу только, что мы привезли 3 медали в личном зачёте - за 2 место в дартс (мужчины), за 2 место - по лёгкой атлетике (женщины) и у меня за 3 место по стрельбе из пневматической винтовки (электронной) среди 14 городских команд. Вы бы видели, как упорно мы сражались, как отстаивали каждое очко, как радовались и радуемся успехам каждого!

Спасибо за организацию Пенсионный Фонд Республики Татарстан, за поддержку нашей команды УПФР г.Чистополь Чистопольского района и лично начальника Управления Сергееву Надежду Александровну, и, конечно, Курбатову Елену Михайловну, руководителя Библиотечной системы г.Чистополь и отделения пенсионеров, сопровождавшую нас в этой поездке.

Валентина Солдатова (Платонова)
Фото можно посмотреть по ссылке  https://vk.com/album107677083_245908282


Рецензии