Одиночество

Ты опять живешь далеко от меня и тебе уже лучше?
Тебе лучше чем прежде, когда небеса были общими
Полон надежды был ты и я, и потом все сломалось и цепь заржавела
событий...
И бетонными перекрытиями сковано сердце с тобой и во мне
Больше нет телеграмм бесконечных
И читаешь ты новости чаще меня и тебе всё же лучше чем прежде
Ну а я постою на поверженных в буре плакатах и снова захочется жить и встречаться и верить
Как прежде...
Но забыть невозможно, а забыть значит снова измерить эту боль...
Ты.
Ты читаешь стихи чаще утренних строк до свиданья, на свидания час позови ты меня на прощанье
И тому что сбылось и пророчеству снова свершиться
И разлиться нам маслом по рельсам Москвы
И проститься
И простить ?
А простить всё же нужно столь ранний рассвет, чтобы слезы остались под строчкой в многоточие
Где то было давно, было ль с нами оно, кто же вспомнит пророчество
Здесь и сейчас
Одиночество.
07.06.2015


Рецензии