Холодное

Отзвенела Осень ,
И декабрь седой настал.
То ли я устала,
То ли ты  далеким стал.

Улетели птицы
Из холодных стран на юг.
И тепло из сердца,
Как фантом исчезло вдруг.

Где же песнь лета?
Где же птичий перезвон?
Затерялись где-то....
Лишь метель со всех сторон.

Обжигает душу
Ветер лютый, ветер злой.
Оседает снегом
В моем сердце непокой.

Не страшна мне вьюга,
От которой стынет кровь.
Ведь со мною ВЕРА,
И НАДЕЖДА, и  ЛЮБОВЬ!


Рецензии