У любви нет конца

Я люблю тебя сильной и слабой,
Не накрашенной , вредной порой,
Я люблю тебя нервной, усталой,
Я всегда буду рядом с тобой.
Я люблю тебя с тушью потёкшей,
Всю в соплях и в горячих слезах,
Я согрею тебя замерзшую,
Я тебя пронесу на руках.
И любить буду старой ,с морщинами,
С сединой от прошедших лет,
Ты всегда будешь моей любимой,
Для любви ведь конца нет.


Рецензии