***

Пришла на  смену осени  зима .
Прикрыла землю белым покрывалом.
Метелью снежные сугробы намела.
И речку спрятала под теплым одеялом .

Закутались опять ели в шубейки.
И тихо на поляночке стоят.
Укутались сосенки в душегрейки.
Березки белым инеем горят .


Рецензии