Ты чудесная с этим не спорь

Ты чудесная с этим не спорь,
В этом я не могу ошибиться,
И не может в этом любовь
Тут со мною не согласиться.
Ты прекрасней вселенной звезд,
Ты волны свободней, игривей,
Твои губы сладки будто мед,
И душа твоя милая-милая.
А глаза голубой хрусталь,
В них запрятана сила моря,
И добры они словно май,
Не хочу в них я видеть горя.


Рецензии