***

Вот так раскидает порой
По сторонам степной реки
Она его любит душой
А он устал от любви

Не хочется больше прощаний
И поцелуи при встречи плохи
Он нем после былых обещаний
Ему просто надо уйти

А она была его солнцем
Когда-то сердце открыла ногой
Но теперь за закрытым оконцем
Пропахло незыблемой тьмой


Рецензии