Проблема замкнутого круга

Давай уже, решай подруга,
Как дальше жить, и что потом?
Проблему замкнутого круга,
Пока оставим за бортом.

Сейчас нам нужно сделать выбор,
Решить проблемы и дела.
Давно мы не читали книги...
Скажи мне, где же ты была?

Скажи, зачем принципиально,
Всё это нужно нам двоим?
На неком уровне астральном,
С тобой по жизни говорим.

К чему пустые разговоры,
Беседы с ночи до утра?
Поверь, с тобой мы просто воры...
А жизнь, как и была - Игра!


Рецензии