Доверие к тебе ещё убудет

Доверие к тебе ещё убудет,
А без того уж было небольшим.
Совсем меня спокойствие забудет,
Хотя и дорожу я дружбой с ним.

Безоблачность куда-то подевалась,
А с нею беззаботность заодно.
Мне мешанина домыслов осталась
Какого-то дурацкого кино.


Рецензии