С другой планеты... мы... 19. 05. 17 г

Не нужны слова и пируэты,
чтоб понять- любовь по венам льётся!
Мы с тобой совсем с другой планеты,
сердце на двоих одно ведь бьётся!!!

Если ты грустишь на расстояньи,
или больно где- то стало милый,
я почувствую всё это в подсознаньи,
и отдам частичку своей силы.

Если вдруг кошмары и не спится,
также я проснусь в ночи,я знаю.
Две души в одну сумели слиться,
потому я каждый вздох твой проживаю!

Мы с тобой совсем с другой планеты,
потому и от касаний тихо таем,
и закрыв глаза, мы силуэты,
безошибочно в мгновенье разгадаем!

Преданны друг другу безусловно
и беречь друг друга вместе будем,
говорят что мы с тобою с Марса словно,
так и есть,ведь мы иные люди!

Каждой клеточкой,подкожно, с чувством ласки,
превращаем жизнь немного в сказки,
где сбываются мечты и все желанья,
мы другие, из другова мирозданья!!!


Рецензии