Леди Заря

                Навеяно песней “Lady in red”. Вольный текст.


Кто-то в ночь влюблён,
Кто-то не может без дня.
Кто-то утром насквозь покорён…
Я люблю одну леди, и она тоже любит меня.

Припев.

Леди Заря, только с тебя начинается день.
Леди Заря, алым крылом разгоняешь ты сонную тень.
Леди Заря, в платье коралловом, мой красный мак.
Леди Заря, я в тумане моряк, ну а ты - мой ма(нь)як.

В каждом времени суток своя прелесть есть,
Если их с наслажденьем прожить.
Но рассвет – как приятная свежая весть,
Силы новые он, словно кровь, в нас может влить.

Припев.

      
                Май 2017


Рецензии