Прозрение

Звук льдинки треснувшей, вдруг мне напомнил,
Ту снежную, шальную зиму, когда, рыдая
Я в тоске невыносимой, наперекор пурге,
По улицам бродила, надеясь на нечаянную встречу.

И мне казалось, что я так несчастна!
Не понимая, что судьба дарила,
То, что до смерти не забудешь,
Как самое большое счастье!

Этот снежный вечер и обещание,
Что будет встреча, в той бесконечности,
Что всех нас сотворила!


Рецензии