Киллер

Ты вовсе не мешаешь мне
А только вдохновляешь сука
Я киллер с точкой на спине
Убийство точная наука
Моя работа не из худших
И стоит силы и ума
Жизнь убирает часто лучших
На то есть бог и свет и тьма
Всё недостаток воспитаний
Поэтому мир иногда жесток
Довольно милая признаний
Объект готовься жми курок


Рецензии