Кружево судьбы

Плетется кружево судьбы:
Надежды, встречи, расставанья.
Пусть нити иногда грубы,
Но в них основа мирозданья.

Бывает в цвете лишь одном
Слегка заметных очертаний,
Иль разноцветным полотном,
Из чувств, событий и мечтаний.

От радуги небесной взяв
Все краски яркие в сплетенья,
В узоры дивные собрав
Все думы, чаянья, стремленья.

Плетем мы кружево судьбы,
Кто мастер здесь, кто подмастерье.
Рисунка этого рабы,
В котором горе и веселье.


Рецензии
"Кто мастер здесь, кто подмастерье" - как это верно. Спасибо, Елена.

Ольга Мишурис   21.05.2017 12:50     Заявить о нарушении