Она милая, брат, я от неё без ума

"Она милая, брат, я от неё без ума"
Помню сказал ему, и помню по сей день слова
Уже давно было, но чувство будто вчера
Я тонул в ней помалу, не достовая дна

Её хрупкое тело, блеск в её глазах
От мысли, что потеряю на душе страх
Её улыбка, смех, шрамы на руках
Любовь была между нами где-то в облаках

Но где она теперь не ясно никому
Во снах ночами вместе, в шоке поутру
Не вариант винить теперь во всем свою судьбу
Теперь своей дорогой, вновь куда-то иду

Там где меня счастье ждёт, там где родные ждут
Те, кто никогда не врёт, те, кто до конца идут.
Не знаю куда потоки жизни меня ведут
Видно то, что года мои уже своё берут

Ты прочитаешь, знаю, тебя я вспоминаю
Временами забываю всё и по тебе скучаю
Ты любила тогда меня даже до неба седьмого?
Всё было не любя, просто удачно вставила слово.

Ты бы ушла любя? Пошла тогда бы с ним?
Узнаешь скоро свою правду, тогда поговорим
Совсем не тот, что стал в твоих глазах
Уже тогда тебе стоило спустить на тормозах

Ты глупая, знай, ты мне нужна была
Я промолчу, протерплю- это не мои дела.
А так хотел тебя вечно любить, за тебя, за любовь, был готов убить.
И где-то там, между слов..хранится по сей день к тебе моя любовь


Рецензии