Казнь

Я, весь кипя, сравним был с Роком,
Что чьи-то судьбы извращал,
И столько казней, ненароком,
Тебе, невинной, предвещал.

И этой казни даже мало,
И та, поэтому, легка...
Знать, всё ещё меня держала
Обиды чёрная рука?

И сколь ещё бы демон, злостный,
Под той рукою совершил?
Но ветер - пусть не судьбоносный,
Мой гнев, как есть, опустошил.

И, той обидой уязвимый,
Я выходил из темноты.
А кто ж из нас двоих казнимый?
Ну, да. Конечно же, не ты! 


Рецензии