Рождественское поздравление

С Рождеством Вас поздравляю
И здоровья Вам желаю!
Озарят пусть настроенье
Счастье, Радость и Везенье!

Пусть мечты летят навстречу!
Загадайте в дивный вечер
Исполнение желаний.
Всем - великих начинаний,

В доме - мира, доброты,
Процветанья, красоты,
От благой любви - чудес
И безоблачных небес.

Свечи звездами сияют,
Поздравленье украшают.

07.01.17
Москва


Рецензии