Я люблю просто так

Я боюсь в этом мире холодном,
Находиться и просто жить,
Здесь легко обмануть словом,
А намного труднее любить.
Здесь слова ничего не значат,
Здесь поганят ложью любовь,
И глаза свои лживые прячут,
Занеся в чьё-то сердце боль.
Здесь и любят от обстоятельств,
Если вдруг что не так :"Прощай!"
Здесь нормально и часто предательство,
В сердце нож получить невзначай.
Я хочу одного человека,
Сквозь всю жизнь с ним любовь хранить,
Чтоб сквозь все неприятности века,
Как в начале крепко любить.
Я хочу его сделать счастливым,
Ведь тогда же и счастлив я,
Называю тебя любимой-
Обязуюсь любить тебя.
Я другой ,не совсем нормальный,
Я люблю не смотря ни на что,
А разлюбишь меня,да, печально,
Я люблю просто так,ни за что.


Рецензии