Хохол

Уж ночь,а погреб всё открыт
(так интересно,что же это значит)
Все доски сняты,пол весь перерыт
А там хохол!-похоже что-то прячет.

Ему желание сие не превозмочь!
Натура это!-и другую не состряпать
Уж так темна украинская ночь
Но сало "сука" надо  перепрятать!


Рецензии