Закрою глаза - снег лежит...

Одуваны захватили все поляны,
до макушек лес черёмухой пропах,
косы у берёз сплелись кудряво,
 и поглядывает лето в облаках...

****
Как ручьи весной, время быстро бежит,
казалось - метели навечно легли...
Закрою глаза - снег повсюду лежит,
открою - цветы уже расцвели...

19.05.2017.


Рецензии