Никогда я не сделаю так!

Жизнь бывает ударит крепко,
Ноги сбив и порезав лицо,
Будет рвать твои тонкие нервы,
Что запахнет тяжелым концом.
Она хочет, чтоб я умолял,
Чтобы сдался и духом размяк,
Но я тихо себе повторял:
"Никогда я не сделаю так!"
Жизнь захочет ударить тебя,
Струны, крылья твои порвать.
Лишь тогда предложу себя
Вместо Милой моей забрать.


Рецензии