Как хочется быть клоуном...

Как хочется быть клоуном,
Не зная грусти, слез,
Печали и заботы
Не принимать всерьез.

С блестящим красным носом
И рыжим париком
Куражиться над публикой,
Казаться остряком

Шутом быть на арене
В огромных башмаках,
Уметь любого плута
Оставить в дураках.

Веселою улыбкой
Людей всех рассмешить,
Чтоб всем хватило радости,
Чтоб всем хотелось жить!!!


Рецензии