Сон

Спишь ли...
Под сводом ночи
Кто утешает тебя
Спишь ли один..
Иль кто то полночный
Тешит в истоме тебя
Сшит ли твой день
По лекалу беззвучья 
Или в ушах купола
Звоном доносится
Паша, жёсткого
Ласки дарить, не любя.
Точка отсчёта
Презренья и боли
Компасом мчит и стучит
Сердце твоё,
Ускоряясь в неволе,
Снова и снова дрожит
Надвое сорвано
Ветер и море
Вдвое истерта струна
Надвое горе
Надвое больно
Поздно и рано всегда.
Спишь ли...
Терзая себя или теша,
Снова игры новый ход
Пряник и кнут
Только спала завеса
Снова истомы приход.
Спишь ли один
Да кому к черту дело
Что не любя, в тоске,
Ждешь ты в момент
Любви апогея
Криков МОИХ
В ТИШИНЕ


Рецензии