Сожги

Жизнь уродует мое нутро,
Раз за разом все изощренней,
Я от боли закрою рот,
Закушу между зуб щеки.
Она думает, буду кричать,
Буду звать кого-то на помощь,
Ну а я научился молчать,
Так живется намного проще.
Она смотрит с ухмылкой в глаза
И мольбу мою ожидает,
Ну а я не могу сказать,
Она это, наверно, не знает.
Она будет меня убивать,
Изощренней все с каждой минутой,
Я устал по чуть-чуть сгорать,
Ты сожги меня сразу, в секунду.


Рецензии