Люблю смотреть на грудь

Люблю смотреть на грудь.
На мать, кормящую  малышку.
Пусть пристыдят. Не в этом суть...
В губах - что тянут  не пустышку.


Они особо. Как-то домиком кривят.
Растянуты  в улыбке непременно.
Две дырочки, что в носике сопят,
Вдыхая запах мамы  несомненно.


Да, разве мать кормящая - не чудо?!
Она  светла,горда и вдохновенна.
А грудь обнажена... Так разве худо?
Нет!  Это красота  и несомненно!


Мужчин  всегда манила грудь.
Наверно, память та... из детства.
Быть  может, это просто грусть -
Досталась  нам в наследство.


Сентябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии