Мне не нужны комплименты...

МНЕ НЕ НУЖНЫ КОМПЛИМЕНТЫ
И ЛАСКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ.
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ДРУГИЕ МОМЕНТЫ,
КОТОРЫЕ ДЛЯ МНОГИХ ВАЖНЫ!

ВОЗМОЖНО, ВЗГЛЯД ИЛИ УЛЫБКА
С ЛИЦА ИЗ-ПОД КРАСИВЫХ БРОВЕЙ,
А МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСТО  ПОПЫТКА
ОДОБРИТЬ ВОРОХ ПРИШЕДШИХ ИДЕЙ!

А, МОЖЕТ БЫТЬ, ЖЕЛАНИЕ —
СОЧУВСТВОВАТЬ СИТУАЦИИ,
ИЛИ ПРОСТО УДЕЛИТЬ  ВНИМАНИЕ —
БЕЗ ВЫРАЖЕНИЯ СИМПАТИИ!

ИЛИ РЕЗКО И ЖЁСТКО
СКАЗАТЬ: ТЫ ЖЕ МУЖИК!
ПОДНЯТЬ БОКАЛ С ТОСТОМ:
ВЫЗОВ ЖИЗНИ - НЕ ВСЕГДА ТУПИК!
www.7verst.ru


Рецензии
Ну что ж,давай за нас ,за мужиков! Произнесла и тяжело вздохнула.Что делать,мир теперь
таков,- где "с ног на голову" перевернуло...

Светлана Исса   21.05.2017 10:42     Заявить о нарушении