Факт неоспорим!

Бесспорность факта ...  Факт неоспорим !   
Не важно: мы молчим иль говорим ,   
Творим мы что-то или не творим  - 
Факт существует !   Он  не оспорим !          
Какой он  -  это уж другой вопрос.   
Но факт есть факт !  Он явлен, он так прост,   
Что проще нет на свете ничего   
Его, как такового, самого.         
Рожденье,  смерть, вся жизнь и каждый шаг,   
Что явят наши тело и душа,   
Или не явят  -  входят с миром в связь,   
Навек неоспоримым становясь !          
Вот мы с тобой немеркнущей, нетленной,    
Безгрешною любовию  горим ... 
И наше чувство влито во Вселенной   
 В бесспорность факта !   
Факт  -   НЕОСПОРИМ !!!


Рецензии