черта

Есть черта- и за ней новые двери.
Новый путь, попытки и люди
Есть черта, за которой не верят.
Та черта, что нещадно погубит.

Есть черта - за неё один шаг-
И позади все сгорит, кругом только пекло.
И уж коль ты сегодня ее перешла,
Я желаю тебе не задохнуться от пепла.


Рецензии