Доброе утро!

Доброго,   ясного   утра,
Здоровья и счастья, удачи.
Весенних цветов перламутраm
Радости на день в  придачу.

Пусть солнце теплом согревает,
Улыбок   вам   всем   с   утра.
И   каждый из   вас пусть  знает,
Обиды   оставил   вчера.

Любите, прощайте,  лелейте,
Друг другом всегда дорожите.
И   души   теплом согрейте,
И   только   дружно живите!

Упрёков не надо, забудьте,
Разногласия,споры зачем?
От распрей себя берегите,
Что?Разве других нету тем?

Солнышко в  глазках  сияет,
Улыбка  не  сходит  с лица,
Радость   душу   согревает,
Берегите друг друга всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии