***

Ушел туда ,где не бывает больно.
Туда , где вечность и покой .
А я теперь и вольно , и невольно
Все вспоминаю наши дни с тобой.


Мы просто были очень не похожи.
Кружила наши жизни карусель,
Но мы любили, значит это тоже
Сближало нас. И вот теперь...


Осталась боль.Мне так невыносимо.
Держись ! Прорвись! И вопреки всему
Запомни! Ты была любима.
Я каждый день себе твержу .


Рецензии