Штука не легкая

Воспитание  -  штука   не легкая,
И   порой  упускают  детей,
Превращаются  быстро  в преступников,
И бесчинствуют,
Грабят   людей,
Не   бывают карманники бывшими,
это  случай  Мухтару сказал,
Но  решетки  порой  тоже   лишние,
Это   лично   Хрулев   доказал!
И  судить  торопиться  не следует,
не    суди, да не будишь,   судим,
Говорили  так мудрецы древние,
И  сегодня   пес  следует им,
Проявляя  к карманнику  бывшему,
Уваженье, 
Пример  всем  другим!
19.05.2017
_____________________________________________________
Впечатление от серии  « Дурное  воспитание» Т\С «Мухтар. новый след»


Рецензии