Просто так!..

В этот зимний чудный день
Мне стишок писать не лень.
Отчего, да почему ,
И сама я не пойму.

Вдохновенье  день принес
Словно в праздник Дед Мороз,
Как подарок, как сюрприз,
И стихом  ложась на лист.
Может крылья Синей птицы,
Что нам в детстве часто снится,
Принесли сей дар небес,
Воскресив вдруг интереc?!
Или белый Конь крылатый,
Или может Чудо-Муза
В стихоплетстве  виноваты?!
Или это плод союза
Зимней сказки ,света солнца,
Что так радужно искрится
На стекле в моем оконце?!
Может ангел веселится?!

Почему, да отчего
Стих не кончится никак?
Для чего его пишу?
Просто так!!!


Рецензии