Благ! -Господь...

Я счёл за нужным написать
ещё (одно) стихотворенье:
не оборачиваясь вспять,
давайте все умножим! пенье!!!-

идя дорогою одной,
по Господа Стопам,с слезами,
(какою шёл и,брат наш,Ной;
Илья,Иона,Иов("в драме")...);

Будь Книга наша-пулемёт!
и откровенья ж Божии-пули,
и Бог утраты нам вернёт!!!-
о ибо-СИлен; "Им!-вернУли!"...


Рецензии