Черная краска

В моей душе нет красочных цветов,
Внутри меня мрак и тьма, все черное,
Но мне придется покрасить мой мир,
Покрасить в черную краску, очернить.

Я не как не могу найти красочные цвета,
Я не как не могу пролить жизнь в себя,
Мой внутренний мир навсегда будет черным,
Тьма окутало ветви моего внутреннего мира.

Помоги мне найти то, что покроет черные цвета,
Помоги мне найти то, что оживит корни моего дерева,
Оживи меня изнутри, я мертвый, моя душа мертвая,
Сотри эти черные краски, оживляй меня.
Автор Дмитрий С.


Рецензии