Мир наших Грёз

Написано во время Даршана с Мастером Юльвиусом "В глубину моих грёз"

Спиралью закружило небо
Рассыпав мириады звёзд
Полёт свой совершаем в небыль
Сплетая Мир прекрасных Грёз

В сиянье золотого Света
Мы ткем свою небесную Мечту
В ней запах ароматов лета
Сады в невиданном цвету

Поля  благоухают нежностью
Влюбленностью глядят глаза озёр
Природа дышит безмятежностью
И неба бирюза раскинула шатёр

На небосводе золотое солнце
Дорогу освещает в храм Души
Свет отразился лучом в оконце
Улыбкой Красоты блеснул в тиши.

Нет в этом мире ни лжи, ни тайн
Все мысли видимы, другим понятны
Общение идет всегда онлайн
Без времени, в режиме вероятном

Планета наша окутана  Любовью
Живет там Счастье Вечности
Мир новый дышит чистотою
Гармонии, Единства, Человечности

Звучит наш Мир на всю Вселенную
Симфонией Единого Оркестра
Аккорды Сердца вдохновенные
Души послушны дирижерским жестам

19.05.17


Рецензии