***

Это было не обещано,
не  начертано,не завещано.
Не проторено, не изведано,
не предсказано, пусть не мной.

Но сегодня мне так много данного,
хочется раздать как приданного
хочется подарить и порадовать
Хочется оживить и рассказывать

Если через время все измениться
Если расстояния смешаются
И пройдет минута в вечности
Все внутри меня останется
 


Рецензии