Стратегия жизни

Живёшь в бренном теле,
Дышишь лёгкими, сердечко бьётся.
Свеж воздух, ты у цели,
С тобой земля, вода и солнце.

Свободным виден человеком,
Дух по жизни правильно ведёт
Год за годом, век за веком,
Направляя в нужный поворот.

Иногда не хочешь слушать
Духа добрые советы.
И тогда не так как нужно
Новые рождаются приметы.

А прислушаться к советам,
Можно стать на добрый путь,
И себя при всём при этом
Не забыть упомянуть

Духу в жизни, помыслов натуры,
Делая всегда свой нужный ход.
И на этом поприще структуры
Пусть Духа помощь в нас живёт...

Андрей Желанный-Баланин

19.05.2017


Рецензии