Акации

Акация и бархат ночи.
И звуки тайные во тьме.
И я люблю тебя не очень.
И ты не очень нужен мне.

Твой огонёк уже погашен,
И остывает месяц май.
А то, что было только наше -
Пожалуйста не вспоминай.

Рационально рассуждая,
Гораздо проще быть судьёй,
Но сердца жизнь - уму чужая.
Ум не живёт галиматьёй.

Акация и бархат ночи.
И звуки тайные во тьме.
Зачем ты так со мной?...А впрочем...
Наверно, так и надо мне...


Рецензии