Ваши дети смотрят на вас

Люди привыкают врать себе,
Привыкают врать друг другу,
Не подпуская близко в душе,
Они ходят по замкнутому кругу.

Ваши дети смотрят на вас,
Они впитывают всё без остатка.
Вырастая,видят жизнь без прекрас,
Как умеют живут,может,даже без ласки.


Вы желаете лучшего детям,
А ведь сами любить не умеете.
Свои души озарите светом,
Тогда детские вы отогреете.


Рецензии