Про иголку

Говорят в народе про глупца:
«Этот индивид — отличный «Тормоз»!»
Появился повод рассказать,
Чтоб обогатить нам этот образ.

Взяла  одна  девица у сестры
Иголку, чтобы сшить себе обновку,
Но лишь полдня спустя портняжка поняла,
Что приготовила судьба одну уловку.
Ведь, чтобы сшить себе
Хоть платье, хоть пиджак,
Ей нужно было попросить  к иголке  нитку!
Но сразу не смогла она понять такой пустяк.
Ей стоит совершить еще одну попытку!


Рецензии