Памятка

Были планы что-то сделать,
но не сделал ничего.
Ни с утра, ни в час обеда,
почему-то не пошло.

Только к вечеру проснулся,
лишь попробовал вставать,
и устал,
как чёрт;
ругнулся,-
раз такую вашу мать.

Не того вчера наделал!
Сразу вспомнилось с чего
долго спал как Бог на небе, -
Пить не стал я перед сном.

Вот напьюсь теперь, напился;
и проснусь среди ночи.
До рассвета...  Разозлиться
и писать,
ПИСАТЬ стихи.


Рецензии
Повесить ПАМЯТКУ на холодильник! :)
С праздником!

Любовь Улуру   24.04.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.