Вот вдруг возникла мысль!

Вот вдруг возникла  мысль ! ...
Оторопев от сути от её и не успев,   
Как следует, понять её предтечи   
И всё, что взвалит мне она на плечи,   
И всё, что с ней  я, может,  обрету,   
Поймав её случайно, на лету,   
Возникшую неведомо откуда,   
Как несказанно-трепетное чудо,   
Ниспосланное  Богом  мне с небес,   
Чтоб с нею я погиб или воскрес,   
Чтоб с нею я сроднился  навсегда ... !   
О, мысль моя !    О, счастье ...  и  беда ...


Рецензии