60. Отринув суеты круговращенье... 2184

Отринув суеты круговращенье,
вновь прихожу к твоей родной душе
и ощущаю рая откровенье
на звёздном лученосном вираже.

Благодарю за нежность и надежду,
за солнечность искристую твою -
как хочется соткать из вёсн одежду,
носимую в стране "Тебя люблю"...

Пусть не устанут строфы создаваться
и руки твоё с'ердечко кружить,
уста твои пусть будут улыбаться
и вечность в нас Любовью будет жить!  (19.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании
800xdsc_0035


Рецензии