неумолимы... стрелки...

неумолимы...стрелки....
бегут...который год...
всё времени...проделки...
темнеет...небосвод...
вновь...наступает вечер...
и грудь стянуло от тоски...
и нам...совсем не легче...
от слез промокли лепестки...
всех не подаренных цветов...
и мы...поломаны годами...
разрушенных... мостов...
и всякими ненужными словами...
согрей мои холодные ладони...
своими сильными руками обними...
пусть навсегда душа запомнит...
как тесно ей в твоей груди...


Рецензии