Глазами главного не увидишь

Но от света, бывает,слезятся глаза,
Когда свет попадает в душу.
И обида покинув людские сердца,
Вместе с тьмой выходит наружу.
Отпуская из сердца всю гордость и боль,
На душе становится легче,
И в нее возвращается снова любовь,
Счастье сделав твое крепче.
Иногда чтобы правду душою узреть,
Нужно сердце омыть слезами.
Чтобы что-то увидеть, нужно сердцем смотреть,
Ведь нельзя видеть все глазами.


Рецензии