Dum spiro spero-пока дышу, надеюсь

"Dum spiro spero"-пока дышу, надеюсь.

1-Да,все знают я странный
На меня не смотри
А иначе увидишь
Мысли чувств лишены

Вековое притворство
Тьмы слуга
Иезуит
Да,все знают
Я робок
И невинен на вид

2-Но одна лишь ты знаешь
на душе что лежит
нет,не камень
не жалость
ни груз вечных обид
это тот человек
Что добром стать велит
те предсмертные звуки
Словно слёзы Лилит
Обжигают создание
Что на трупах сидит

Она верит.

3-он злится
На неё он кричит:Быть не может здесь той !
Что ночами не спит !
Что всё верит в создание,что невинна на вид
Что есть та,что как он !
Что кричат в унисон !

Но она всё сказала и исчезла как сон.

4-В небесах громкий крик
Тело держит
поник
Не бывало такого
почему всё дрожит...

И с тех пор в неё верит
В ту что нету,что спит


Рецензии