О женской проницательности Амос Этингер

Построчный перевёл  Бориса Зарубинского.

Люблю я девушек! Каких?
Кто душу по глазам читает.

Откуда  они это знают,
Что представляю я собой?
Но с первой встречи уверяют:
Я - добрый, умный. благородный,
Надёжный, чуткий, вот такой!

Откуда они это знают?
Да просто, по глазам читают.

И вот три месяца прошло,
Пошли намёки на женитьбу,
Ответил: не готов ещё,
А мне в ответ сказали всё:
Трепач, мерзавец и ублюдок,
И кое-что добавили ещё...

Откуда они это знают?
Да просто по глазам читают.

Зачем ТОГДА не так мне говорили...?
Да шанс исправиться мне подарили!)))))


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.