Скажи, Оль...

          
А полезно ли жить одним днём?
Горизонтов масштабы сужая,
Иль ресурсы мы, Оль, обретём, -
Перспективы свои обрезая?

А крадучись,
Мы вечно пробудем в пути,
Обойдёт нас успех,
И желанные цели,
            А карачки кривые…,
Не наш это стиль,
И топтанья на месте,
              Уж  нам надоели!
               
Не полезно нам жить одним днём,
Ведь Сознанья «умело» гнетём,
Но Разумней дуэтом нам петь,
И Разсудок здоровым иметь!
(25 июня 2015 года)


Рецензии