Стрелок удачи

Есть у нас один стрелок-
Белке выстрелит в глазок.
Начал он стрелять по банкам,
По фигуркам , и по склянкам,
Все, брат, мимо , хоть убей,
Будто в дуле  сто чертей.

Так прошел весь день, другой.
Стрелок собрался на покой.
Но решил он напоследок:
«Насмешу пусть бабок, девок,
Вскину я свой карабин, выстрел сделаю один!»

Вот прицелился Стрелок,
Взвел в последний раз курок,
И...    понес домой с призами
Необъятный вещмешок!


Рецензии